Sobre nós
Nossa História
Pré anos 80
-
A Família Zancanaro iniciou suas atividades no setor madeireiro e no setor agropecuário no Paraná. No final dos anos 70 ampliou sua propriedade para a região de Unaí/MG. Começou em Unaí plantando soja e milho no início dos anos 80, montando uma estrutura própria, inclusive uma pequena usina hidrelétrica.
1986
-
Após a sucessão da primeira para a segunda geração, Nelsir Antonio Zancanaro e seus filhos tornaram-se os proprietários da Agrícola Decisão Ltda iniciando com o plantio de soja.
1990
-
O grupo adquiriu o primeiro sistema de irrigação por pivô central iniciando o desafio de ser irrigante e ampliando gradativamente sua área em Unaí.
2003
-
Em julho, o grupo expandiu para a Bahia ao adquirir a Fazenda Decisão em São Desidério.
Dias atuais
-
Após muito trabalho e um ideal de produzir alimentos e fibras com sustentabilidade e responsabilidade, o grupo passou por novas sucessões, cisões e aquisições.
Hoje já está na quarta geração de sucessão na família, tem três propriedades no Oeste da Bahia com a visão de ser reconhecida como modelo efetivo de interação entre a produtividade, tecnologia, respeito com as pessoas e o meio ambiente, criando riquezas e desenvolvimento para transformar o futuro.
Em que acreditamos

Nossa Missão
Produzir alimentos e fibras com sustentabilidade e responsabilidade

Nossa Visão
Ser reconhecida como modelo efetivo de interação entre a produtividade, tecnologia, e respeito com as pessoas e o meio ambiente, criando riquezas e desenvolvimento para transformar o futuro

Nossos Valores
Honestidade
Respeito
Iniciativa
Efetividade
Comprometimento
Nossas Unidades
Nossas Principais Culturas

Feijão
Feijão é uma leguminosa e é um dos principais grãos fornecedores de proteína na alimentação dos brasileiros. Além disso, possui boas quantidades de carboidratos, substância que garante a energia necessária para o funcionamento do corpo, e é também uma ótima fonte de ferro, vitaminas do complexo B e fibras.

Milho
No início de seu cultivo, o milho era utilizado basicamente para a subsistência humana. Com o decorrer do tempo foi ganhando importância e transformou-se no principal insumo para a produção de aves e suínos, além de sua importância estratégica para a segurança alimentar do brasileiro ao longo das últimas décadas.

Soja
A liderança da soja na agricultura brasileira se deve principalmente pelo retorno econômico e versatilidade do grão, que pode ser utilizado pela indústria, como fonte de proteína para a criação animal, produção de óleo vegetal ou até mesmo na produção de biocombustíveis.

Algodão
O algodão é um produto de extrema importância socioeconômica para o Brasil. Além de ser a maior fonte de fibras naturais, garante ao País lugar privilegiado no cenário internacional, como um dos cinco maiores produtores mundiais, ao lado de China, Índia, Estados Unidos e Paquistão.