Logo Decisão

Sobre nós

Nossa História

  • Pré anos 80

  • A Família Zancanaro iniciou suas atividades no setor madeireiro e no setor agropecuário no Paraná. No final dos anos 70 ampliou sua propriedade para a região de Unaí/MG. Começou em Unaí plantando soja e milho no início dos anos 80, montando uma estrutura própria, inclusive uma pequena usina hidrelétrica.

  • 1986

  • Após a sucessão da primeira para a segunda geração, Nelsir Antonio Zancanaro e seus filhos tornaram-se os proprietários da Agrícola Decisão Ltda iniciando com o plantio de soja.

  • 1990

  • O grupo adquiriu o primeiro sistema de irrigação por pivô central iniciando o desafio de ser irrigante e ampliando gradativamente sua área em Unaí.

  • 2003

  • Em julho, o grupo expandiu para a Bahia ao adquirir a Fazenda Decisão em São Desidério.

  • Dias atuais

  • Após muito trabalho e um ideal de produzir alimentos e fibras com sustentabilidade e responsabilidade, o grupo passou por novas sucessões, cisões e aquisições.

    Hoje já está na quarta geração de sucessão na família, tem três propriedades no Oeste da Bahia com a visão de ser reconhecida como modelo efetivo de interação entre a produtividade, tecnologia, respeito com as pessoas e o meio ambiente, criando riquezas e desenvolvimento para transformar o futuro.

Em que acreditamos

Nossa Missão

Nossa Missão

Produzir alimentos e fibras com sustentabilidade e responsabilidade

Nossa Visão

Nossa Visão

Ser reconhecida como modelo efetivo de interação entre a produtividade, tecnologia, e respeito com as pessoas e o meio ambiente, criando riquezas e desenvolvimento para transformar o futuro

Nossos Valores

Nossos Valores

Honestidade
Respeito
Iniciativa
Efetividade
Comprometimento

Nossas Unidades

Sede da Fazenda Decisão

Fazenda Decisão

Sede da Fazenda Morena

Fazenda Morena

Sede da Fazenda Pianura

Fazenda Pianura

Nossas Principais Culturas

bean_icon

Feijão

Feijão é uma leguminosa e é um dos principais grãos fornecedores de proteína na alimentação dos brasileiros. Além disso, possui boas quantidades de carboidratos, substância que garante a energia necessária para o funcionamento do corpo, e é também uma ótima fonte de ferro, vitaminas do complexo B e fibras.

corn_icon

Milho

No início de seu cultivo, o milho era utilizado basicamente para a subsistência humana. Com o decorrer do tempo foi ganhando importância e transformou-se no principal insumo para a produção de aves e suínos, além de sua importância estratégica para a segurança alimentar do brasileiro ao longo das últimas décadas.

soy_icon

Soja

A liderança da soja na agricultura brasileira se deve principalmente pelo retorno econômico e versatilidade do grão, que pode ser utilizado pela indústria, como fonte de proteína para a criação animal, produção de óleo vegetal ou até mesmo na produção de biocombustíveis.

cotton_icon

Algodão

O algodão é um produto de extrema importância socioeconômica para o Brasil. Além de ser a maior fonte de fibras naturais, garante ao País lugar privilegiado no cenário internacional, como um dos cinco maiores produtores mundiais, ao lado de China, Índia, Estados Unidos e Paquistão.